欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Intuit在QuickBooks Online Accountant中推出免费执业管理功能

全部新闻

Intuit在QuickBooks Online Accountant中推出免费执业管理功能

发布时间:2017-05-19 16:51


新控制面板能够让会计在同一界面无缝地跟踪和协调所有客户和公司业务

加州山景城--(美国商业资讯)--Intuit Inc.(Nasdaq:INTU)今日宣布,在QuickBooks Online Accountant中发布免费的执业管理功能,大幅降低了会计专业人士管理其执业所需的工具数量。澳大利亚、加拿大、法国、英国和美国的会计师如今可以在QuickBooks Online Accountant中直接使用这一功能。新的工作控制面板实现了完全的移动化,能够让会计师在完成工作的同一界面跟踪其工作。推出首款执业管理功能是公司为提供端对端执业管理解决方案所迈出的第一步,该方案在设计时充分考虑了会计专业人士的需求。

 

Intuit中小企业部会计业务负责人Rich Preece表示,“QuickBooks Online Accountant中的执业管理功能能够让会计师无缝地在同一界面跟踪和协调所有与其客户和公司相关的工作,从而帮助确保不会遗漏任何事项。会计师如今能够对其计划一目了然——所有的操作均在云端完成——并与客户和员工更加高效地开展合作。”

 

为了开发首个执业管理功能套件,Intuit观察了会计师完成其工作的过程,并设计了新的控制面板以应对三大主要挑战:

 

  • 从乏味的管理到指挥中心:会计工作是一个完全受制于截止时间的工作,而且不同工作有着不同的截止时间。现有客户信息的跟踪流程和工作十分笨重,关联性差,手动操作要求高,这让雇员感到无所适从,而公司所有者则会担心工作超期的问题,因为超期会导致罚款和客户损失。借助执业管理,创建新的工作和任务、进行分配只需数秒的时间。然后,会计可直接在控制面板上编辑工作卡。
  • 从分离到整合的解决方案:会计通常会使用多个独立的电子表格来跟踪雇员的细化任务,向管理层汇报进展并跟踪客户信息。通常情况下,系统对他们每天用来完成工作的工具没有或很少进行整合。QuickBooks Online Accountant直接与会计用于开展工作的应用相连,这也让它成为了客户数据和工作管理的本源软件。
  • 从分散式到集中式的客户沟通:会计与客户的沟通通常发生于会计工作之外的时间,这会给会计工作带来麻烦,因为很多事情会在理解的过程中出现偏差。据Intuit估计,会计专业人士需要耗费65%的时间来查询客户的源文件。执业管理功能能够让他们通过QuickBooks Online Accountant发送文件请求,并向客户发送信息。客户可通过QuickBooks Online查看并直接回复。

 

执业管理功能是免费的,与公司大小或客户规模无关。点击此处查看执业管理操作视频,垂询详情,请访问bit.ly/practicemanage

 

执业管理功能用户评价:

 

  • 澳大利亚阿尔伯里Sort it Out – Office Assist自营业主Leanne Davis表示过去,不同工具之间有限的整合度让我担心是否会错过截止日期。如今,我可以通过QuickBooks Online Accountant在同一界面对工作流程进行无缝管理,它有助于雇员任务的管理和客户信息的跟踪。”
  • 加拿大多伦多Jetstream Administration, Inc.总裁Jennifer Bauldic表示:“新的执业管理功能能够让Jetstream Administration专注于向客户交付结果,而不是煞费苦心地辗转于多个任务清单和文件请求。我们可以在同一个界面看到有待完成的事情,并将其完成!”
  • 苏格兰珀斯注册会计师Fraser+ Accountants创始人Fiona Fraser表示:“Intuit这家公司始终在主动地开发能够让会计师的工作变得更加简便的方式,而执业管理功能便很好地实现了这一目标。我对任何能够帮助我改善业务运营的方式都表示热烈欢迎!这一新的功能让我能够在数秒内创建和分配新工作或任务,并直接从控制面板进行编辑。以后,错过截止日期的现象便很难发生了。”
  • 密歇根州白湖城Kildal Services创始人Stacy Kildal表示:“QuickBooks Online Accountant新的执业管理功能甚至在我开始使用它之前便为我节省了时间!当我第一次点击‘工作’标签的时候,它已经根据我的客户清单创建了一个薪资单任务。感谢QuickBooks Online Accountant能够想我之所想!”

 

关于Intuit

 

Intuit Inc.致力于通过其创新财务管理解决方案生态系统助力全球的繁荣,并造福消费者、中小企业和个体商户。

 

其旗舰产品和服务包括QuickBooks®和TurboTax®,能够让中小企业以及税款准备和纳税申报的管理变得更加简便。QuickBooks Self-Employed为自由职业者和独立承包商提供简单、实惠的方式来管理其财务,并在报税时代为其节省金钱。同时,Mint所提供的财务工具和洞见能够帮助人们制定明智的金钱决策。

 

Intuit的ProConnect品牌组合产品包括ProConnect Tax OnlineProSeries®和Lacerte®,它们是Intuit针对专业会计的首要税款准备产品。

 

Intuit成立于1983年,拥有4,200万名客户,遍布北美、欧洲、澳大利亚和巴西,公司2016财年的营收达到了47亿美元。公司拥有约7,900名雇员,其主要办事处位于美国加拿大英国印度澳大利亚等地。垂询详情,请访问www.intuit.comhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170517005165r1&sid=18029&distro=ftp

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170517005165/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Intuit Inc.
Kim Amsbaugh, 650-944-6649
kim_amsbaugh@intuit.com

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网