欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Markham & Read宣布,联邦法院陪审团裁定Paul P. Edalat存在欺诈和诽谤行为,并向橘郡商人Bruce Cahill赔偿60万美元

全部新闻

Markham & Read宣布,联邦法院陪审团裁定Paul P. Edalat存在欺诈和诽谤行为,并向橘郡商人Bruce Cahill赔偿60万美元

发布时间:2017-08-11 14:41


在裁定Edalat欺骗Pharma Pak, Inc.投资者,并故意诽谤Cahill之后,法院将于8月22日举行惩罚性赔偿听证会

波士顿--(美国商业资讯)--波士顿律所Markham & Read今日宣布,在Bruce Cahill等对Paul Pejman Edalat等案件中(美国联邦法庭诉讼事件表:8:16-cv-00686),联邦陪审团已认定,Edalat故意对Pharma Pak, Inc.前任首席执行官Cahill进行打压,并存在欺诈或恶意行为。Cahill起诉Edalat在社交媒体上对他进行诽谤,时间超过一年。

 

陪审团认定应向Cahill赔偿60万美元的损失费,并裁定Edalat应承担惩罚性赔偿。美国加州中央地区地方法院(圣安娜分院)将于8月22日举行听证会,以确定惩罚性赔偿的金额。

 

陪审团还认定,Edalat应赔偿对Pharma Pak投资者Greg Cullen、Ron Franco和Shane Scott造成的损失。

 

Cahill与 Pharma Pak投资者律师John J. Markham表示,“令我们感到高兴的是,陪审团不仅向Paul Edalat传递了明确的信息,而且完全首肯了Bruce Cahill以及其长期、良好的业界声誉。裁决和相应的损害赔偿有力地证明,尽管遭到了Edalat肆无忌惮的攻击和恶意诋毁,Cahill先生完全是无辜的,而被陪审团认定为因Edalat而蒙受损失的其他人亦是如此。”

 

在庭审期间,Markham与律师Bridget A. Zerner出示的证据和证词显示,Edalat通过众多有关公司价值、知识产权、现有客户群和众多潜在客户的言论,诱骗Cahill、Cullen、Franco、Scott和其他人向Pharma Pak投资400多万美元。

 

在整个庭审过程中,陪审员聆听了直接证据:橘郡人士Edalat此前曾在南加州申请破产(美国破产法诉讼事件表:8:14-bk-14529-TA),而且在2014年被美国加州中部地区地方法院“终身禁止直接或间接制造、准备、包装、贴牌、持有或配送任何膳食补充剂”(美国联邦法院诉讼事件表:SACV 14-01759-JLS);他曾使用投资资金偿还拉斯维加斯的赌债并将其用于支付其他铺张浪费的开支。他们还审阅了众多Edalat在社交媒体上发布的有关Pharma Pak前任首席执行官个人生活的帖子,这也是Cahill在向联邦法院提交诉讼之后,认为Edalat有意诋毁他的事实依据。

 

此外,陪审团还裁定,Edalat的联合被告Olivia Karpinski应向Cahill赔偿1.1万美元的损失,原因在于她曾在社交媒体上发布了诽谤性的言论。

 

在庭审期间,陪审团倾听了尔湾警官的证词,他谴责了Karpinski试图冒充性暴力受害人的虚假言论。Karpinski于2016年10月13日前往尔湾警察局,也就是她为案件作证并提交报告(加州尔湾警察局记录号#16-15720)的前一天。在该报告中,她声称自己是“跟踪”的受害者。就在两小时之后,她返回警察局,再次声称自己是性暴力的受害者。根据这一报告,警官向她解释,她的这种说法并不构成性暴力,并质问她为什么了等了11个月才提交了这一报告和主张。Karpinski此前曾在她的Instagram账户上发布了针对Cahill的虚假性暴力言论,在长达数个月的时间中,公众一直都可以看到这些言论。

 

Cahill表示,“作为一名在南加州生活了30多年的企业家和慈善家,我很感谢陪审团认可了我作为一名诚实、成功商业人士的声誉。我所从事的领域涉及科技、半导体、出版和房地产行业。令我感到高兴的是,陪审团首肯了Paul Edalat针对我所发表的众多虚假言论和诽谤性声明所带来的损失。”

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170809006191/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Denterlein
Scott Farmelant/Jill Reilly
617-482-0042 

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网