欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → TITANIUM ASIA会议在新加坡举行,将讨论航空业、供应链问题

全部新闻

TITANIUM ASIA会议在新加坡举行,将讨论航空业、供应链问题

发布时间:2018-01-12 09:09


丹佛--(美国商业资讯)--国际钛协会(ITA)将于新加坡航展开幕前一天,在新加坡君悦酒店举办首届TITANIUM ASIA 2018会议和展览。

此次新加坡聚会的一个背景是,欧洲航空航天巨头空客最近宣布,计划在北京附近的一个现有组装厂增加其A320的生产。与此新闻公告类似的消息是,英国广播公司新闻网1月9日报道,空客预计到2020年每月将生产6架A320喷气机。航空业是钛工业重要且备受瞩目的全球业务市场,航天工业的大部分预计增长将发生在大亚洲区。

所以空客材料和零部件采购高级副总裁Nicole Lecca成为TITANIUM ASIA的首位发言人。Lecca在空客工作了三十年,去年被提拔到现在的职位,负责金属和复合材料以及空客集团所有项目的零部件采购。

Titanium Metals Corp. (TIMET)业务战略副总裁Henry Seiner也将在新加坡会议上发言。担任ITA董事会主席的Seiner在航空领域拥有丰富的经验,负责TIMET国际供应链,还负责监督公司的市场营销、产品管理、采购和生产计划。

Kerala Minerals and Metals Ltd. (KMML)董事长MP Sukumaran Nair博士将讨论印度在扩大其钛/锆市场和航空航天业方面的目标。

TITANIUM ASIA的其他演讲嘉宾包括:Arconic Titanium and Engineered Products总裁Jeremy Halford;宝鸡钛业股份有限公司总经理贾贾栓孝;Callidus Welding Solutions首席执行官Gary Lantzke;ALD Vacuum Technologies GmbH东南亚代表处负责人Günter Busch;AMETEK Specialty Metal Products销售和营销副总裁Graham P. Walker;ELG/Utica Alloys钛产品经理Nick Corby;以及阿格斯(Argus Media)市场分析师Heming Hao。

TITANIUM ASIA的参展商包括:ALD Vacuum Technologies GmbH;AMETEK—Reading Alloys;Aries Alloys;宝鸡博泽金属制品有限公司;宝鸡嘉琦金属;宝鸡钛业股份有限公司;BÖHLER Bleche GmbH and Co. KG;中国桦厦特种金属有限公司(China Huaxia Special Metal Ltd.);ELG Utica Alloys;Friggi North America Inc.;Grandis Titanium Co.;Hangsterfer’s Laboratories;杭州锦益钛业有限公司(Hangzhou King Titanium Co.);Hempel Special Metals AG;中国应达集团(Inductotherm Group China);Industrial Metals International;KV-Titan Ltd.;洛阳双瑞精铸钛业有限公司;Perryman Company;Retech;Titan Metal Fabricators子公司Supra Alloys;Titanium Industries Inc.;TIMET;Tinita Engineering Private Ltd.;Tipro International Co. Ltd.;东邦钛业(Toho Titanium Group);Tricor Metals;Uniti Titanium;张家港华裕有色金属材料有限公司(Valueti);西安大洋五金矿产(Xi’an Metals and Minerals);以及浙江申吉钛业股份有限公司。

关于如何参加本次活动的更多信息,请联系ITA (www.TitaniumAsia.org)或致电1-303-404-2221。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006347/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

国际钛协会
Jennifer Simpson, 1-303-404-2221
执行董事
ita@titanium.org

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网