欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 带着轻奢手机海恩迈穿越 变身国礼手机和御用手机

全部新闻

带着轻奢手机海恩迈穿越 变身国礼手机和御用手机

发布时间:2018-03-13 15:43


自从中国第一部古代穿越剧《寻秦记》被搬上荧屏后,穿越的电视剧、电影就越来越火。在剧中最让观众津津乐道的,便是穿越后主角们之间的通讯工具。不论是宫廷剧中的驿站传书和飞鸽传书;功夫剧中的千里传音;神话片的做法传讯。都远不如主人公,突然拿出手机通话,来的便捷。

和众多有穿越情节的粉丝一样,小编也经常突发奇想,如果带着轻奢手机品牌、双重国礼手机HANMAC(海恩迈)穿越回古代。靠着手机帮助当时的皇帝指点江山、运筹帷幄,是多么的意气风发。而且如此奢华的设计,HANMAC必定会替代顶级的珠宝,成为古时当时最奢华的国礼,该是多有面儿的一件事。

 

一、御用手机,助力国家兴旺安邦

在古代的战乱时期,南征北战,杀伐战场是常有的事,能否在战争中开疆拓土,赢得天下,取决于军事情报信息的准确性、及时性,以及做出战斗决策部署的隐私保密性。

而每一位参与战争的士兵和将领,在战斗行动部署中会产生大量的需要保密的隐私信息。同时这些信息还要在第一时间,以最私密的传递方式让指挥官知晓真实战况。HANMAC手机技术团队经过多年的自主研发,终于创造出了手机安全的五重加密新标准,通过硬件、软件、指纹切换、云端数据安全的五层加密系统,实现隐私零泄密。

作为皇帝的御用手机,自然可以在加密传输有效信息的同时,有效避免行动部署信息的泄密,帮助武将征战天下,助力皇帝武能安邦。

  

  二、御用手机,助力国家工业复兴

战乱结束,新成立的国家,百废待兴,百姓能否安居乐业,一方面取决于皇帝批准的休养生息政策,另一方面取决于人们对美好生活的向往,对自身所在行业持续付出的努力。

轻奢手机品牌HANMAC,在选材上超级严格要求,通过97项升级改良后的手工生产工艺流程,将在全球范围甄选的优秀制造材质如:316L精钢外壳、钛金属、蓝宝石水晶屏幕轻巧地融合在一起。通过古老手工錾刻工艺与CNC现代技术结合,使得精密陶瓷成为手机防护层,打造出艺术臻品级别的手机。

这样的工艺复兴技术,若是在古代,必然引起轩然大波。以古人的智慧,定可以举一反三,复制甚至创造出更加精美的工艺,推动人类社会的快速进步。若真能如此,那小编可是为整个人类社会立了大功。

  

三、 御用手机,助力传承古代文化

在古代衡量一个国家是否达到盛世,有一个关键性因素便是这个国家人民的精神文明程度如何。精神文化是否传承,在传承的基础上,是否有创新和发展。这些在当时的制造业和服务行业中最容易体现。

轻奢手机品牌HANMAC在传递工匠精神上,通过匠师级工艺打造标准,让人们感受到艺术臻品的力量,激励人们不断精益求精;在个性定制的创新上,HANMAC通过每一个重要的场景事件,以图案的形式个性定制錾刻在手机上,彰显自己的独特气质。通过御用专机,让国民看到皇帝使用的手机是一件独一无二的艺术臻品,借助这个制造企业,以点带面,将整个国家的精神文明推向新的高潮,助力古代文化流传千古。

 

带着智能手机HANMAC穿越回古代,武能安邦、文能兴国,更能助力整个国家开创一个盛世文明。还可以成为皇帝的御用手机和最高规格的国礼手机。当然,这只是小编的一点臆想,发散思维为博读者一笑。

在现实生活中,HANMAC既是轻奢手机品牌的典范,又是双重国礼手机,确实是值得拥有的手机品牌,建议大家不妨一试。

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修