欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 电影《大漠巾帼情》同期荣获两大奖项

全部新闻

电影《大漠巾帼情》同期荣获两大奖项

发布时间:2018-04-12 16:43


戊戌年第四届“根亲中国”微电影大赛最佳网络人气作品4月11日出炉,《大漠巾帼情》斩获“最佳网络人气作品”。

 

 

  戊戌年第四届“根亲中国”微电影大赛最佳网络人气作品投票于2018年3月30日早8:00正式启动。截止2018年4月10日晚20:00,历时12天,共有近20万网友参与互动。

  《大漠巾帼情》由北京伯乐聚星影视文化传播有限公司报送,以63011票从入围的36部作品中脱颖而出,夺得本届大赛第一座“祈福树”。
 

 

  《大漠巾帼情》以榆林市榆阳区补浪河女子民兵治沙连为故事原型,讲述了治沙连平均年龄只有18岁的姑娘们,40多年来坚持治沙造林的感人事迹;讴歌了治沙连艰苦奋斗、自强不息的精神;弘扬了继往开来,薪火相传的革命传统。

  据北京伯乐聚星影视文化传播有限公司总经理、电影《大漠巾帼情》出品人、总制片人高秀云介绍,这个奖项是从95分钟的院线电影《大漠巾帼情》剪辑出来的一版23分钟微电影!本月15日前往郑州领奖!
 

 

  值得一提的是,《大漠巾帼情》还获得第51届美国休斯顿电影节雷米奖!23日前将往美国休斯顿国际电影节领奖并于美国当地时间24日举行全球首映礼!五月份在北京人民大会堂举行《大漠巾帼情》首映式暨电影《圆梦三十里铺》启动仪式!

  据电影《大漠巾帼情》总制片人、总策划李明灿介绍说:“弘扬主旋律,歌唱新生活,传播正能量,助圆中国梦”是伯乐聚星的行动理念,伯乐聚星影视团队十年来已相继完成并且上映七部公益电影,2018年5月将同期启动《圆梦三十里铺》《梦回东关桥》两部电影,敬请关注!

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网