欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → HCL Technologies将收购Strong-Bridge Envision,以提升HCL业务组合的数字化转型咨询能力

全部新闻

HCL Technologies将收购Strong-Bridge Envision,以提升HCL业务组合的数字化转型咨询能力

发布时间:2019-03-14 16:21


纽约和印度诺伊达--(美国商业资讯)--全球领先的技术公司HCL Technologies (HCL)今天宣布收购Strong-Bridge Envision (SBE)。SBE是一家数字化转型咨询公司,在西雅图、丹佛、亚特兰大和纽约市设有办事处。通过此次收购,SBE将成为HCL全球数字与分析业务(HCL模式2服务)的一部分。

HCL Technologies企业副总裁兼数字与分析业务负责人Anand Birje表示:“凭借其在数字战略开发、敏捷计划管理、业务转型与组织变革管理方面强大的能力,SBE将进一步提升我们的数字咨询服务。这些能力,加上我们在体验设计、应用程序改造和数据分析方面的新一代‘模式2’服务,将帮助我们为客户打造端到端的‘数字化之旅’。”

Strong-Bridge Envision董事总经理Renea Rayner表示:“HCL和SBE都有着同样的理想,那便是提供创新的数字化转型解决方案与服务,以卓越的客户体验为主要侧重点。正因为如此,HCL与我们可谓天作之合。我们的客户将继续享有一流的客户关怀服务和增值支持,同时获得HCL强大的产品与服务。”

Strong-Bridge Envision董事总经理Rob Novick表示:“通过此次合作,SBE长久以来重视客户体验的传承,以及SBE来自各行各业的200名经验丰富的员工及顶级咨询团队都将加入HCL的大家庭。SBE关注客户体验方方面面的细节,能够在极具成本效益、高效的技术架构、整合传统流程,以及充分利用数据与分析的基础上打造出具有冲击力的体验,这些加上HCL最新的技术与服务,将带来意想不到的客户价值。”

Strong-Bridge Envision总部位于华盛顿州西雅图,是一家专注于客户体验战略、业务转型与变革管理的数字咨询公司。2017年,自创立以来为众多《财富》1000强客户服务的Strong-Bridge Consulting与Envision合并,以增进其咨询与数字化转型能力,并进一步在北美拓展业务版图,从而转变为一家市场领先的数字化转型咨询公司。

CG Petsky Prunier担任Strong-Bridge Envision和Bow River Capital的财务顾问。

关于HCL Technologies

HCL Technologies (HCL)是一家全球领先的技术公司,通过数字技术转型帮助全球企业进行业务重构和变革。HCL在44个国家开展业务,截至2018年12月31日止的12个月合并收入为84亿美元。HCL专注于提供以模式1-2-3增长战略为重点的集成服务组合。模式1包括应用、基础设施、业务流程外包和工程与研发服务领域的核心服务,通过DRYiCE™ Autonomics转变客户的业务和IT环境,使之变得“精益”和“敏捷”。模式2侧重于以体验为中心、以结果为导向的集成产品,包括数字与分析、物联网WoRKS™、云原生服务以及网络安全和GRC服务,以推动业务成效和实现企业数字化。模式3战略以生态系统为驱动,通过创建创新的知识产权伙伴关系以建立产品和平台业务。HCL利用其全球综合性协同创新实验室和全球交付能力网络,在关键行业的垂直领域提供全面的多服务交付,包括金融服务、制造、电信、媒体、出版、娱乐、零售和CPG、生命科学和医疗保健、石油与天然气、能源与公用事业、旅游、运输与物流和政府。HCL拥有来自不同国家的132,328名专业雇员,致力于通过“超越合同的关系”为客户创造真正的价值。欲了解更多信息,敬请访问www.hcltech.com

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些陈述是前瞻性陈述,包含多种风险、不确定性、假设和其他因素,可能导致实际结果与此等前瞻性陈述出现重大差异。除关于历史事实的陈述之外,所有其他陈述均可被视为前瞻性陈述,包括但不仅限于包含“计划”、“预期”、“相信”、“战略”、“机会”、“期望”、“希望”或其他类似措辞的陈述。与此等陈述相关的风险和不确定性包括但不仅限于关于待决监管程序的影响;收益波动;我们管理增长的能力;IT服务、业务流程外包和咨询服务的激烈竞争,包括可能影响我们成本优势的因素;印度工资增长;客户对我们服务、产品和费率结构的接受度;我们吸引和挽留高技能专业人士的能力;我们以具备成本效益、及时的方式整合收购资产的能力;固定价格、固定时限合同的时间和成本超支;客户集中化;对于移民的限制;我们管理国际业务的能力;我们的主要重点领域对技术的需求减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们的品牌发展努力是否成功;对我们服务合同的损害赔偿责任;我们进行战略投资的公司/实体是否成功;撤回政府财政奖励;政治不稳定;在印度境外筹集资金或收购公司的法律限制;未经授权使用我们的知识产权;影响我们行业的其他风险、不确定性及一般经济情况。我们不能保证本新闻稿所作前瞻性陈述被实践证明准确,发布此等前瞻性陈述不应被视为公司或任何其他人士表示公司目标和计划将得以实现。本文的所有前瞻性陈述基于公司管理层目前可得的信息,公司不承诺更新不时由或代表公司所作的任何前瞻性陈述。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190313005623/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:
HCL Technologies

Meenakshi Benjwal
Meenakshi.benjwal@hcl.com

Anne Coyle
Anne.coyle@hcl.com

xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网