欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 一鍵玩轉CFD交易,波浪智投高手帶你輕鬆賺錢

全部新闻

一鍵玩轉CFD交易,波浪智投高手帶你輕鬆賺錢

发布时间:2019-06-12 16:22


香港--(美國商業資訊)--隨著越來越多的人進入全球配資市場,2019年迎來了投資的爆發期,这个市场也將進入20年的金融藍海。全球配資市場之所以這麽受歡迎,歸根到底是因為这里沒有所謂的莊家,不會存在股市「割韭菜」的這種操作,所以算是很公平的市場,輸贏主要在於自己的操作或者跟隨的交易員,分析師的操作。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20190612005326/zh-HK/

在全球配資市場投資中,不少投資者看好CFD交易市場

CFD交易是投資者之間的一種數字資產交易形式,由交易平臺作為擔保方,既規避了貨幣交易的政策風險,保證了交易的安全性和可靠性,節省了交易時間和交易成本;同時還能夠提供更多的交易手段,使數字貨幣投資具有更大的靈活性和多樣性,改變了以前單一的、只能在市場積極向上時才能產生創富機會的投資模式,在市場進入調整階段的情況下也能夠獲得可觀的投資收益。CFD交易作為一個非單向的成熟投資產品,在市場出現下滑時,一樣可以成為投資的機會,比傳統的數字貨幣有更持久的生命力。

相對來說,個人投資者是小微群體,在國際金融市場投資的過程當中,抗風險能力略顯單薄和不足,想在一場交易中獲得收益,不但自身需要有豐富的專業知識,還要時刻保持清醒頭腦來分析全球金融市場交易動向,在最佳交易時機出手。

「如果可以一鍵復制大牛的投資就好了。」有多少人曾經這樣想?

波浪智投把這種功能搬進了現實。

波浪智投是誰?

波浪智投來自專註AI金融科技的DAVINCI集團,有著豐富的海外技術研發經驗,成功通過實戰向廣大投資者推出了針對CFD交易的平臺及軟體,在為投資者提供安全、便利的交易平臺基礎上,不斷進行著投資產品的創新和研發工作,以滿足不同層次的投資者的多樣性投資需求,CFD交易就是其專項的領域。從正式面世至今,全球每天都有新用戶不斷加入使用波浪智投,並在其中挖掘到第一桶金。

波浪智投最出色的環節?

作為波浪智投最出色的一環——復制跟單,把網路和人工智能科技的作用發揮到了極致。

軟體的頁面版塊簡潔,分布著跟單產品排列,投資者可自行查看投資交易明細記錄,自行對比頂級的智能交易AI和10年投資分析師的操作,並選擇一心儀的智投產品,對不同凈值等級的投資產品進行跟單或停止跟單,可對正在跟單的產品進行止損和停止等操作的管理。

除此以外,投資者還可以輕松切換一鍵跟單+自主交易模式,除了外匯、貴金屬,原波浪粉也可以進行MT5交易,擁有買賣限價、買賣止損、限價止損等多種掛單交易方式,點差低至1.6,毫秒級實時報價,開放交易討論,與全球高手一起交易。

波浪智投的優勢?

波浪智投軟體不但功能最簡化,版塊簡潔,小白投資者利用新手指南就可以在最短的時間內上手;資金安全也是其看重的一點,差價合約普通投資者在熊市和牛市中獲利時,最大程度規避在數字貨幣價格普遍下行時的多頭頭寸風險,有效地利用少量資金進行風險對沖。更是可以在MT5和交易討論區學習不同層次的投資知識,並利用先進的技術支持以及對於行業的深刻剖析來更好的展示出當前投資的價值所在,正因為如此,眾多的投資者選擇波浪智投作為CFD交易金融投資的平臺,通過平臺發展的力量,來更好地對於自身的投資進行一系列的管控,實現自身的財富夢想。

以波浪智投為代表的CFD數字貨幣交易平臺的出現,是數字貨幣投資順應市場發展、不斷完善和創新的產物,是降低投資風險、保證投資安全、提升投資收益的新渠道,或許將是投資者能夠享受到數字貨幣發展紅利的嶄新機遇。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20190612005326/zh-HK/

CONTACT:

Davinci Technology
www.wavehk.com
Lee Xiaobo
kf@wavehk.com

一鍵玩轉CFD交易,波浪智投高手帶你輕鬆賺錢 (Photo: Business Wire)

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网