欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Tommy Hilfiger宣布Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛社会企业家最终入围名单

全部新闻

Tommy Hilfiger宣布Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛社会企业家最终入围名单

发布时间:2020-01-14 10:34


阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--PVH Corp. [NYSE: PVH]拥有的Tommy Hilfiger宣布了2019Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛的六名最终入围者。该全球项目今年已进入第二个年头,其旨在支持开发解决方案以促进包容和积极时尚变化的初创企业和扩张型企业。挑选最终入围者是确定和利用创新机遇以支持行业发展之旅的下一步。2020年2月13日,六名最终入围者将参观Tommy Hilfiger位于荷兰阿姆斯特丹的未来园区(Campus of the Future),以在全球Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛总决赛上向内部和外部商业和可持续发展领导组成的评审团推介他们的经营理念。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200112005011/en/

Tommy Hilfiger表示:“第二届Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛吸引了如此多的申请者为更包容、更可持续的时尚界努力,令人备受鼓舞。我们致力为我们行业面临的一些重大挑战提供明智、创新的解决方案,我期待作为评审团成员再次表彰今年的企业家。他们共有的乐观精神和对积极未来的承诺应该会激励我们所有人,让我们能够共同影响整个社会。”

经过四个月的多步骤筛选流程,420多名申请者最终缩小到六名最终入围者,他们将在未来园区社会企业家专门小组的支持下,制定和完善自己的商业计划。入围者包括:

  • 总部设在孟加拉国的扩张型企业Apon Wellbeing其开设了平价商店,日用品来自工厂,产品价格较对外价格有10%的折扣,员工还可获得免费健康保险和健康服务积分。
  • 美国扩张型企业Stony Creek Colors其为那些因烟草销售下降而面临收入损失风险的中小烟农提供天然可持续作物。Stony Creek Color提供的经济作物使烟农得以维持生计。
  • 荷兰初创企业A Beautiful Mess其经营创意空间,通过创造可持续服装产品帮助难民实现社会和经济独立。
  • 总部位于美国的初创企业Lab 141 其利用3D打印技术生产小批量定制服装。通过这些方法,Lab 141将使“无尺寸”时尚概念发扬光大。
  • 印度扩张型睡衣企业Sudara其为逃脱或处于较高性贩卖风险的女性提供专业和缝纫技能。
  • 扩展型企业Constant & Zoe其来自法国,为残疾男女及儿童设计实用和时尚的服装。

监督总决赛的著名评审员包括:

  • Tommy Hilfiger先生
  • Ankiti Bose,Zilingo联合创始人兼首席执行官
  • Noor Tagouri,记者、活动家和演说家
  • Daniel Grieder,Tommy Hilfiger Global及PVHPVH Europe首席执行官
  • Martijn Hagman,Tommy Hilfiger Global首席财务官和Tommy Hilfiger Global及PVH Europe首席营运官
  • Willemijn Verloop,Social Impact Venture创始合伙人
  • Steven Serneels,EVPA首席执行官兼董事会成员
  • Katrin Ley,Fashion for Good董事总经理

评审团将为其中两名获奖者奖励15万欧元,以资助他们推进商业提案。获奖者还将获得Tommy Hilfiger和欧洲工商管理学院的全球专家为期一年的指导,以及欧洲工商管理学院社会创业项目(ISEP)的一个名额。获得“观众最喜爱投票”的入围队伍将额外获得1万欧元奖金。

Tommy Hilfiger的愿景是创造一种开放思维和封闭循环的时尚。如需了解更多关于品牌的长期可持续发展努力的信息,特别是包容性和循环方面的信息,请访问:https://global.tommy.com/en_int/about-us-corporate-sustainability

该品牌的好友和粉丝应邀使用#TommyHilfiger、#FashionFrontierChallenge、#MakeNewPossible和@TommyHilfiger参与社交媒体对话。

# # #

关于Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger是全球最知名的高端设计师生活风尚品牌集团之一,旗下拥有品牌TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS, 着重设计与经营高级男士西装和运动装、女士服饰和运动装、童装、牛仔系列服装、内衣(包括浴袍、睡衣和家居服)、鞋履和配饰。通过指定特许经销 商,Tommy Hilfiger提供眼镜、手表、香水、泳装、袜类、小皮具、家居商品和小行李箱等品种齐全的生活风尚商品。TOMMY JEANS系列产品包括男士和女士牛仔装和鞋类、配饰和香水。TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS品牌商品通过涵盖TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS零售店、主流专卖店和百货商店以及其他指定在线零售商和tommy.com的广泛网络面向全球各地的消费者发售。

关于PVH Corp.

作为世界最受推崇的时装和生活方式公司之一,PVH已成为时尚的风向标。我们不断为品牌注入活力,推动时尚进步。我们标志性的品牌组合包括TOMMY HILFIGERCALVIN KLEINVan Heusen IZODARROWSpeedo*Warner’sOlga和Geoffrey Beene品牌,以及线上内衣品牌True & Co.。我们在全球范围内销售上述品牌和其他国内外知名自有和授权品牌的商品。PVH拥有超过3.8万名员工,遍布40多个国家,其年收入近97亿美元。这就是PVH的力量。

*公司已从Speedo International Limited获得Speedo品牌北美和加勒比地区的永久授权。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20200112005011/en/

联系方式:

Tommy Hilfiger联系人
Baptiste Blanc
传播与免费媒体(Communications and Earned Media)高级主管
电邮:Baptiste.Blanc@tommy.com
电话:+31 62904 2334

TOMMY HILFIGER时尚前沿挑战赛2018年最终入围者(照片:美国商业资讯)

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网