欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 百加得有限公司承诺出资300万美元支持酒吧和餐饮业

全部新闻

百加得有限公司承诺出资300万美元支持酒吧和餐饮业

发布时间:2020-03-25 16:44


#RaiseYourSpirits为受COVID-19危机影响的实体提供经济援助和其他救济

百慕大哈密尔顿--(美国商业资讯)--全球最大私营烈酒公司百加得有限公司(Bacardi Limited)今天推出#RaiseYourSpirits,这是一项旨在支持因新冠病毒 (COVID-19)造成停工而倒闭的酒吧和餐厅的计划。当全世界的外出就餐、夜生活和娱乐活动逐渐陷于停顿时,我们很痛心地看到我们的长期合作伙伴和朋友几乎在一夜之间失去生计。百加得以及我们的品牌,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、马丁尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、灰雁(GREY GOOSE)伏特加、PATRÓN®龙舌兰、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)金酒和DEWAR’S®英格兰威士忌等,承诺提供300万美元的经济援助和其他支持,以帮助处于我们行业第一线的人们渡过这段不可想象的时期。本次捐赠是对上周我们PATRÓN®龙舌兰酒品牌承诺的100万美元的补充。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200324005141/en/

一些著名非营利性组织正在迅速向我们行业中遭受本次疫情严重打击的对象提供援助。我们正与其合作的一些组织包括Another Round, Another RallyCORE詹姆斯·比尔德基金会(James Beard Foundation)餐饮员工团体基金会(Restaurant Workers’ Community Foundation)以及鸡尾酒传奇(Tales of the Cocktail®)

由于我们的业务本质上是本地业务,因此我们在世界各地的许多努力都是基层工作——支持各个国家、城市和社区中的酒吧和调酒师向有需要的合作伙伴提供实时财务支持、餐食和其他必需品等。

这只是开始。我们的团队正努力寻找更多方法来帮助我们酒类即饮业界。我们希望会有进一步的推广和支持活动。随着这种前所未有的困难情况持续出现,我们的本地团队、品牌和员工将竭尽全力伸出援助之手。请在Instagram关注#RaiseYourSpirits以参加本次活动。

百加得有限公司首席执行官Mahesh Madhavan表示:“百加得是一家家族企业。对于我们而言,业务是个人的。我们一直说对我们品牌的热爱是建立在酒吧中的,现在轮到我们向他们展示我们的爱了。关于如何在所有地方提供最好的帮助,我们今天还没有找到所有答案,但是我们致力于尽我们所能帮助我们的行业渡过这场危机。对于酒吧和餐馆而言,这可能是最黑暗的日子,但是我敢肯定,当我们渡过这场危机后,人们将从隔离状态中解脱出来,以全新的热情尽情享受生活,并与朋友和家人一起庆祝。”

关于百加得有限公司

百加得有限公司是全球最大的烈性酒私营企业,生产并销售国际知名烈酒和葡萄酒。百加得有限公司品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、PATRÓN®龙舌兰、帝王(DEWAR’S®)苏格兰调和威士忌、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)金酒、马丁尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、卡萨多雷(CAZADORES®)100%蓝色龙舌兰酒以及威廉·劳森(WILLIAM LAWSON’S®)苏格兰威士忌、圣日耳曼(ST-GERMAIN®)接骨木花利口酒和皇太子(ERISTOFF®)伏特加等其它领先的新兴品牌。超过158年前,家族企业百加得有限公司创立于古巴圣地亚哥,目前员工超过7,000人,在11个国家经营超过20处生产设施,产品销往170多个国家。百加得有限公司是指百加得企业集团,包括百加得国际有限公司。敬请访问www.bacardilimited.com,或关注我们的Twitter @BacardiLimited或Instagram @BacardiLimited1862。负责任地享受。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20200324005141/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Jessica Merz jmerz@bacardi.com
Lisa Jedan ljedan@bacardi.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网