欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Pickering Electronics公司推出业内尺寸最小的高电压舌簧继电器

全部新闻

Pickering Electronics公司推出业内尺寸最小的高电压舌簧继电器

发布时间:2020-03-25 17:51


耐压至少1500V;迷你单列直插封装

英国克拉克顿镇 -- (美国商业资讯) -- Pickering Electronics作为一家在舌簧继电器领域拥有超过50年经验并致力于不断追求继电器微型化和高性能的公司,新推出了业内尺寸最小的高电压继电器。这款最新的131系列舌簧继电器具有微型的单列直插封装,占板面积仅为12.5mm x 3.7mm,高6.6mm,提供至少1500V耐压。

131系列舌簧继电器提供3V、5V和12V几种线圈电压选择,并且可选配内置二极管。该系列继电器为1 Form A(常开触点)单刀单掷常开型配置,最大切换电流为0.7A,切换功率为10W,是电缆测试仪、混合信号/半导体测试仪、背板测试仪、高电压仪器、在线测试仪及其他高电压应用的理想之选。

Pickering Electronics公司的CEO Keith Moore说:“Pickering的131系列微型单列直插舌簧继电器采用真空溅射钌合金舌簧开关,具有极佳的低电平性能,是涉及多种不同范围的信号应用的理想之选。该新系列继电器沿用了我们的经典款113系列采用的塑料外壳并包含内置的μ合金磁屏蔽层,实现高密度封装。此外,Pickering独特的SoftCenter®柔性封装结构可以有效保护舌簧开关。”

关于Pickering Electronics公司

Pickering Electronics公司自成立至今已超过50个年头,致力于设计专门用于仪器和测试设备的高品质舌簧继电器。目前,Pickering产的单列直插系列继电器是业内最高级的,尺寸仅为许多同类竞争产品的四分之一。这些小型的单列直插舌簧继电器被售往全世界各地的大型自动测试设备(ATE)和半导体公司。

Pickering Electronics公司隶属于私有的Pickering集团。Pickering集团由三家电子制造公司组成,除了Pickering Electronics外分别为设计生产模块化信号开关与仿真产品的Pickering Interfaces公司和设计生产电缆和连接器的Pickering Connect公司。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20200324005365/zh-CN/

CONTACT:

Editors please contact:

Poppy Moore
Marketing Communications Manager
Pickering Electronics Ltd.
poppy.moore@pickeringrelay.com
Tel: +44 1255 428141
www.pickeringrelay.com

Or Agency:
Nick Foot
PR Director
BWW Communications
Nick.foot@bwwcomms.com
Tel: +44 1491-636393
www.bwwcomms.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网