欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Forter帮助商户提供富有竞争力的退货政策而无后顾之忧

全部新闻

Forter帮助商户提供富有竞争力的退货政策而无后顾之忧

发布时间:2020-03-25 19:22


退货滥用行为每年给美国零售商造成240亿美元的成本

纽约--(美国商业资讯)--电子商务反欺诈领袖Forter今天宣布推出Forter反滥用退货解决方案(Forter Returns Abuse Protection)。这项新解决方案能帮助商户识别和阻止滥用退货政策的做法,使商户能够自信地提供购物者期望的富有竞争力的政策。

38%的线上购物者表示,退货政策对他们决定是否从某零售商购买商品有重大影响。近四分之一的购物者由于退货方案不理想而放弃购物车,31%的消费者由于艰难的退货经历不会再在该零售商购买商品。商户需提供自由的退货政策,以便在竞争日益激烈的市场中满足消费者不断上升的期望。

在美国销售的所有商品中,有10%的商品退货,预计2020年商品退货对美国零售商造成5500亿美元的成本。根据Appriss发布的研究报告,欺诈性退货在这一总额中占有相当比例,每年对零售商造成240亿美元的成本。

Forter首席执行官兼联合创始人Michael Reitblat表示:“老牌零售商因为这类滥用成本的行为而削减或完全取消灵活的退货政策。很遗憾,这一小群人可能破坏所有人美好的消费体验。利用Forter,零售商现可主动、公平地执行其线上退货政策,同时仍为忠实顾客提供其希望的一流体验。”

滥用退货从诸多方面对商户造成影响:

  • 损失收入:滥用退货会减少商品库存,而这些商品本可出售给其他合法的顾客。此外,退回的商品可能出现磨损,仅50%能全价再次销售。
  • 运营管理费用和成本:与处理退货、补充库存和运输相关的成本会削减整体利润。
  • 客户体验下降:滥用退货可能导致商户从经济上无法支持顾客友好的退货计划,导致客户体验不佳,同时降低新顾客和现有顾客的终身价值。

消费者使用不同手段利用退货政策:

  • 衣柜免费租用:滥用者购买商品后使用一次,然后退货并要求退款。这种做法在服装类商品中最为常见,但也可能出现在其他类型商品中。
  • 高退货率:消费者极高比例的订单都退给了商户,使用不同银行卡和地址掩盖其做法。
  • 欺诈性退货:滥用者退回不同的、通常是价值较低的商品,而收取原商品的价值。
  • 息事宁人:消费者针对商品质量发起多起或虚假投诉,要求打折或退款。
  • 无风险库存:转售商以促销价格购买存货,按全价出售,然后退还未售出的存货。

Frost & Sullivan行业总监Vikrant Gandhi表示:“退货滥用是零售商面临的重大挑战。它影响盈利能力,对其向客户提供富有竞争力的体验的能力造成威胁。Forter的反滥用退货解决方案可帮助商户准确识别线上和线下的滥用者,以便提供对消费者友好的政策。Forter通过其全球商户网络的综合情报,分析所有顾客接触点的消费者行为,以识别和阻止滥用行为。”

Forter反滥用退货解决方案为商户提供:

  • 针对每笔交易决定批准/拒绝,使商户能够阻止退货滥用者下更多订单并导致额外退货。
  • 在退货申请点(例如,线上、呼叫中心代理)针对发起的每次退货决定批准/拒绝
  • 标记可疑账户,使商户能够在账户层级执行政策;例如,使重复滥用者无资格享受免运费退货,或只允许店内退货。
  • 全面的操作面板,追踪退货KPI,通过易于使用的单一操作面板获得退货数据的深入视图。

Forter的反滥用退货解决方案是更大的反滥用政策(Policy Abuse Protection)产品的一部分,保护商户免受“未收到商品”滥用行为、促销/优惠券滥用行为、转售商和转运商滥用行为的影响。

访问forter.com,了解更多信息

关于Forter
Forter是电商反欺诈领域的领导者,处理超过1500亿美元的线上商务交易并保护全球6.2亿多消费者免受信用卡欺诈、帐户盗用、身份盗窃等问题。Forter基于身份识别的反欺诈解决方案可以在所有在线消费者体验过程中实时检测欺诈活动。

Forter的反欺诈平台由其快速增长的全球商户网络支持,基于对欺诈行为的预测研究和建模,商户也能根据自身需求定制化专属解决方案。Forter也因此深受多家《财富》世界500强企业的信任,以更低的成本执行精准反欺诈策略,为商户带来更为流畅的用户体验和更高的销售额。Forter最近被Frost & Sullivan评为“电子商务反欺诈领袖”。

Forter得到了包括红杉、NEA和Salesforce等顶级风投公司1亿美元的资金支持。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200324005165/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Jake Schuster
fama PR(代表Forter)
电话:617-986-5021
电邮:Forter@famapr.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网