欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 富瑞將領銜緊急計畫籌集最高達10億美元的私人資本,以支持新宣佈的公私合營財團在美國開發高容量緊急藥物包裝解決方案

全部新闻

富瑞將領銜緊急計畫籌集最高達10億美元的私人資本,以支持新宣佈的公私合營財團在美國開發高容量緊急藥物包裝解決方案

发布时间:2020-03-26 11:44


紐約--(美國商業資訊)--富瑞金融集團有限公司(Jefferies Financial Group, Inc.) (NYSE: JEF)今天宣佈,它是第一家支持新成立的公私合營財團的私營公司,該公私合營財團是由美國衛生及公共服務部(HHS)透過其備災與應變助理部長辦公室(ASPR)發起的。HHS與公益公司ApiJect Systems America (ApiJect)合作,將採用吹填密封 (BFS)技術,在美國創建高容量、「突湧式應變」藥品包裝解決方案。BFS是全世界無菌生產設施中使用的製程,採用小型醫療等級塑膠容器盛裝預先填充的藥品或疫苗。

此一名為RAPID(注射用藥物快速無菌包裝)的新財團旨在建立急需的突湧式應變能力,「以快速填充並完成數億個預裝注射器,從而快速有效地應對廣泛的衛生緊急事件,如新型冠狀病毒疫情。」(2020年3月18日HHS公告https://www.hhs.gov/about/news/2020/03/18/hhs-announces-new-public-private-partnership-to-develop-us-based-high-speed-emergency-drug-packaging-solutions.html

作為第一家加入該至關重要之公共衛生計畫的私營部門實體,富瑞對該計畫的支持包括提供對其龐大的客戶網絡、經驗豐富的管理團隊以及全球財務資源的取用管道,以及承諾立即提供至少1000萬美元的初始種子資金以儘快啟動RAPID網路。

RAPID將使用BFS建立最多八個包裝設施的國內突湧式應變產能網絡。目前,經美國食品及藥物管理局(FDA)批准的BFS技術每年用於包裝數十億劑用於治療呼吸道疾病的藥物、輪狀病毒口服疫苗等。RAPID將使這項成熟技術與創新的互鎖針頭轂相結合,以實現大規模預裝注射器產能。

富瑞在該財團中的領導作用提供了即時的種子資金和經驗豐富的全球團隊,將協助RAPID進入私營部門資本市場。在此之前,HHS已於3月18日宣佈向ApiJect提供最高達4.56億美元的資金,用於研發BFS預裝注射器以及終年運轉生產設施的國內網絡,以便在衛生緊急事件期間提供大規模突湧式應變能力。

富瑞行政總裁Rich Handler和總裁Brian Friedman表示:「富瑞的全體同仁都對新冠肺炎(COVID-19)疫情深感憂慮並受其影響。我們已準備好將本公司資金投入到RAPID等智慧解決方案中,這些解決方案是幫助美國和世界贏得對抗本次疫情戰役的關鍵。我們一直支持新的和創新的方法,並且相信建立RAPID這一公私合營財團是正確的選擇,因為我們在短期和長期均面臨這種危機。」

Handler先生和Friedman先生還指出:「我們對RAPID的支持使我們與所有居於領導地位的公司處於同一陣線,即對抗此一全球性威脅的第一線。我們需要確保,當COVID-19的療法和疫苗問世時,醫療保健專業人員具有在全球快速有效給藥的資源和能力。我們相信,ApiJect和RAPID製造數億個預填充注射器的目標,將使這種願望成為可能。」

ApiJect 行政總裁Jay Walker評論道:「鑒於迫切需要將藥品生產供應鏈中的關鍵要素帶回美國,我們非常高興能夠領導RAPID財團。在我們境內的大規模藥品包裝與分發,對於快速安全地保護美國大眾至關重要。要贏得對抗COVID-19的戰役,需要每家公司、人民和各級政府加緊努力。富瑞成為RAPID初期的肩併肩支持者,帶來了全球客戶網絡的即時種子資金以及經驗豐富的團隊,將擴大RAPID的管理能力。其提供的大筆財務支援是對投資界其他實體發出的信號,顯示出由HHS備災與應變助理部長領導的公私合營財團RAPID,將在對抗當前疫情以及未來衛生緊急事件和威脅的戰役中扮演至關重要的核心角色。」

關於富瑞

富瑞金融集團有限公司(Jefferies Financial Group Inc.)是從事投資銀行和資本市場、資產管理和直接投資等業務的多元化金融服務公司。我們的主要子公司富瑞集團(Jefferies Group LLC)是規模最大的獨立、全球及全方位服務型全球投資銀行公司,總部位於美國。近60年一直專注於為客戶提供卓越服務。富瑞在為投資者、企業與政府提供見解、專長與執行服務方面居於領先地位。本公司在美洲、歐洲與亞洲針對各種產品提供全面的投資銀行、諮詢、銷售及交易、研究及財富管理服務。富瑞集團是Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF)的全資子公司,後者是一家多元化的金融服務公司。

關於ApiJect

ApiJect Systems America致力於使注射用藥物安全並使每個人都能獲得。我們使用高速、高容量的吹填密封塑膠技術建立網絡,可以在30天內提供數億個超低成本預裝注射器。這些注射器帶有可選RFID標籤,有助於基於GPS的流動追蹤。ApiJect目前與美國政府簽約,將創建和管理RAPID財團,該財團在得到充分資金和擴建後,將能夠每月填充並完成多達3.3億個預填充注射器,以應對全國或較小規模的衛生緊急事件。瞭解關於ApiJect的更多資訊,請造訪www.rapidconsortium.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢請聯絡:
Richard Khaleel,富瑞,+1 212 284 2556,rkhaleel@jefferies.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网