欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 研究显示,首尔伟傲世的Violeds技术可在不到1秒内杀灭99%的冠状病毒(SARS-CoV-2)

全部新闻

研究显示,首尔伟傲世的Violeds技术可在不到1秒内杀灭99%的冠状病毒(SARS-CoV-2)

发布时间:2021-01-13 17:14


韩国安山--(美国商业资讯)--首尔伟傲世(KOSDAQ: 092190),领先的化合物半导体解决方案提供商,Violeds技术仅需1秒钟时间即能迅速有效地杀灭99.437%的SARS-CoV-2。该测试是于2020年12月通过KR Biotech进行的,这家总部位于韩国的研究所专业从事新型冠状病毒的消毒测试。

测试结果表明,Violeds技术可能是对空气传播病毒、供水系统、COVID-19患者出没区域甚至医院病房进行消毒的有效方法。

研究小组观察SARS-CoV-2分别暴露于采用Violeds技术的UV LED模块1、3和5秒后的灭活率。测试结果显示,Violeds在1秒内的灭活率高达99.437%。

Violeds是一种先进的化合物半导体技术,是替代传统UV灯泡的更安全、有经济优势的解决方案。传统UV灯泡含有汞,当灯泡损坏时,汞不会溶解,可在人体内蓄积,且UV灯泡寿命短,只有约5千小时,因此需要定期更换。而UV LED技术具有成本和安全性的优势,寿命长达5万小时,是汞灯泡寿命的10倍以上。

此外,由于技术进步,如小于1毫米的小型化和更高的能效,UV LED市场正在迅速取代价值7千万美元的UV汞灯泡市场。据市场调研公司Yole Développement预计,随着UV LED技术被用于生物保健和病毒消毒的新行业所采用,到2025年UV LED的全球市场将增至27.86亿美元。

Violeds,安全的UV光

1.

轻薄、紧凑,尺寸小于1平方毫米,其优化设计可完全阻断UV暴露。

2.

UV光检测传感器是首尔伟傲世开发的一种安全器件,用户能用其检查有无正常运行和UV泄漏。

3.

能将每日暴露量完全控制在国际安全标准允许范围内。

4.

由于UV光不包含有害化学物质,因此无需担心二次或三次损害,例如加湿器消毒剂导致的死亡。

首尔伟傲世的一位官员表示:“COVID-19大流行和病毒变异的风险仍在继续,尽管有接种流感疫苗,但美国年均流感死亡人数仍超过1万人。随着全球数以亿计的人暴露于各种疾病,预防病毒感染现在变得至关重要。因此,由于化学方法的危害,专业设计的UV LED消毒系统将来可能是更安全的解决方案和世界标准。”

关于首尔伟傲世
首尔伟傲世是UV LED、VCSEL(垂直腔面发射激光)、新一代3D传感器和激光光源、以及用于显示的单像素RGB“微清洁像素”的全系列解决方案提供商。公司成立于2002年,是首尔半导体公司的子公司,在UV LED行业占据了第一的市场份额(LEDinside, 2018)。首尔伟傲世拥有全面的LED产品组合,包括所有波长范围(200nm到1600nm)的紫外线(UV)、可见光和红外线。它拥有超过4000项的UV LED技术相关的专利。Violeds是其旗舰产品UV LED技术,为众多行业提供了杀菌和消毒(UVC)、皮肤治疗(UVB)、水/空气净化和园艺有效栽培的解决方案。2018年,首尔伟傲世收购了光电专家RayCan公司,添加了先进的VCSEL技术,支持智能手机面部识别和自动驾驶,并已开始量产。在2020年1月,它推出了一款颠覆性的“微清洁像素”,有可能成为显示屏市场的游戏规则改变者。更多信息,请访问http://www.seoulviosys.com/cn/

Contacts

Media Contacts:
Seoul Semiconductor Co., Ltd.
Jeonghee Kim
Tel: +82-70-4391-8311
Email: jeonghee.kim@seoulsemicon.com

KR Biotech对首尔伟傲世的UV LED Violeds的测试报告和结果(照片:美国商业资讯)

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网