欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Lambda 成功融资 2450 万美元用于构建 GPU 云计算和提供深度学习硬件

全部新闻

Lambda 成功融资 2450 万美元用于构建 GPU 云计算和提供深度学习硬件

发布时间:2021-07-22 11:07


旧金山 -- (BUSINESS WIRE) -- (美国商业资讯)--以GPU 云计算服务和深度学习硬件而闻名的 Lambda 公司今天宣布已成功筹集 2450 万美元的融资。其中包括由硅谷银行提供的 1500 万美元的 A 轮股权和 950 万美元的债务融资。本轮融资由 1517、Gradient Ventures、Bloomberg Beta、Razer 和 Georges Harik领投。

Lambda 将利用这笔资金扩大其云计算服务和软件工程团队,支付与其云计算业务相关的固定资产,为其深度学习硬件业务注入新的营运资金。

“财富 500 强公司、初创公司和大学都在迫切地建立庞大的团队来管理训练深度学习模型所需的计算资源,”Lambda 的联合创始人兼首席执行官Stephen Balaban说。 “我们希望建立一个研究员可以独立管理每秒千万亿次算力的世界。一个在数据中心规模的计算机上训练模型就像在笔记本电脑上训练模型一样简单的世界。”

“我们正在为深度学习构建最易于使用且最节省成本的 GPU 云服务,”Lambda 云计算主管 Remy Guercio 说。 “Lambda GPU Cloud 在谷歌‘GPU Cloud’搜索中排名第三,仅次于 NVIDIA 和谷歌本身,这并非巧合。”

1517、Gradient Ventures、Bloomberg Beta、Razer 和 Georges Harik 参与并领投了此次 A 轮融资。债务融资由硅谷银行提供。除了Razer,所有主要的融资方都是Lambda现有的投资者。 Lambda 的董事会成员包括 Robert Youngjohns 和 Gradient Ventures 的合伙人 Zach Bratun-Glennon。 在任职 HPE 惠普软件部的执行副总裁兼总经理之前,Robert 曾担任微软北美总裁。他还曾在 Callidus Cloud、Sun Microsystems 和 IBM 担任高层领导职务。

跨国游戏硬件品牌雷蛇(Razer)作为战略投资者参与了本轮融资。 “乍一看,这似乎是一对意外的配对。世界著名的游戏硬件公司与深度学习有什么关系?这归结为一个共同的战略愿景,”Balaban说。 “Razer的座右铭是 ‘始于玩家 赋予玩家(For Gamers. By Gamers)’,完全契合 Lambda高度聚焦为机器学习工程师构建系统与平台的理念。”

Lambda 目前的投资者和顾问包括 1517 Fund, Gradient Ventures, Bloomberg Beta, Razer, Scott McNealy, Austin Russell, Georges Harik, James Hong, James Cham, Jun Hong Heng, Nicolas Pinto, Gary Bradski, Ken Patchett, Randy Ching, Keller Rinaudo 等。

关于 Lambda

Lambda 由 AI 和 ML 工程师创立和领导。 公司专注于提供深度学习计算基础设施,包括 GPU 云计算、集群、服务器、工作站和GPU笔记本电脑。 Lambda 为处于人类知识前沿的工程师和研究人员提供算力解决方案和技术支持。其客户包括苹果、英特尔、微软、亚马逊研究院、腾讯、Kaiser Permanente、麻省理工学院、斯坦福大学、哈佛大学、加州理工学院和国防部。请在 www.lambdalabs.com 上了解更多信息。

CONTACT:

Rick Allen (营销总监)
408-505-6082
rick@lambdal.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网