欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 奥德赛海洋勘探公司(NASDAQ:OMEX)诉墨西哥案中的重要仲裁事项需要股东提供意见

全部新闻

奥德赛海洋勘探公司(NASDAQ:OMEX)诉墨西哥案中的重要仲裁事项需要股东提供意见

发布时间:2021-09-13 22:02


巴尔的摩--(美国商业资讯)--Green River Asset Management发布了一份报告,要求股东就裁决前利息问题向奥德赛海洋勘探公司(Odyssey Marine Exploration, Inc., NASDAQ:OMEX)(简称“奥德赛”)管理层提供意见。该报告可在https://greenriverassetmanagement.wordpress.com/上查阅。 

报告指出,裁决前利息对股东至关重要,因为OMEX的最终仲裁裁决对该利率极为敏感。然而,Green River的研究表明,奥德赛的量化专家要求的裁决前利息只能支付裁决前期间产生的费用的一半。  

奥德赛及其子公司Exploraciones Oceanicas的股东需要熟悉有关裁决前利息的问题,并向管理层提供意见,因为这样做符合他们的最大利益。该报告将通过提供分析和独立的信息来源,帮助股东迅速了解这一问题。  

前瞻性信息  

本新闻稿可能包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》、《1933年证券法》第27A节以及《1934年证券法》第21E节所定义的“前瞻性陈述”。可能导致结果与前瞻性陈述中的结果存在重大差异的某些因素在奥德赛截至2020年12月31日的Form 10-K年度报告第一部分第1A项的“风险因素”中以及奥德赛提交给美国证券交易委员会的其他文件中有所阐述。本文所述事项的可能结果将取决于不可预测的未来事件,其中许多事件超出奥德赛或Drumcliffe的控制范围,因此,无法保证会出现任何期望结果。  

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20210910005287/en/   

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:  

Bill Atkinson  
443-797-4150  
bill@atkinsonstrategic.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网