欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 美国Advanced Energy公司推出符合ORv3标准的电源机架, 配备具有行业领先效率且可热插拔的电源模块

全部新闻

美国Advanced Energy公司推出符合ORv3标准的电源机架, 配备具有行业领先效率且可热插拔的电源模块

发布时间:2022-05-13 11:17


Advanced Energy 旗下品牌Artesyn电源架适用于最新21英寸开放式机架系统,电源效率可高于97%,并支持数据中心所需的48V机架电源

科罗拉多州丹佛--(美国商业资讯)--美国Advanced Energy公司(纳斯达克:AEIS)—高度工程化的精密电源转换、测量和控制解决方案的全球领导者——于今日推出其最新的高密度交流/直流电源架。本款电源架符合开放计算项目开放式机架标准第3版(OCP ORv3),具有行业领先的电源效率。与最新的ORv3 1OU 21英寸开放式机架标准完全兼容,Advanced Energy旗下Artesyn品牌电源产品支持向48V机架式电源架构的演变。该架构可最大限度地降低功耗并提高超大规模应用和企业数据中心的计算和存储的可靠性。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20220512005092/zh-CN/

这款新型电源机架在满足“N+1”冗余备份下的最大输出功率为15KW,其峰值效率超过97%,并可以配置为单交流或者双交流输入。它最多可容纳6个可热插拔 3kW单相交流电源和一个可拆卸的机架控制器。在180~305Vac的交流输入范围内,每个电源可以提供50.5V、60A的输出。较窄的输出电压范围消除了过大的设计,并降低了后级低压转换电路的设计难度。

“这种新型的电源机架通过提供可相互转化的电源解决方案,很好地满足了提高机架有效载荷和功率密度,最大限度地减少能源消耗和确保对领先的数据中心硬件设施的兼容性。”美国Advanced Energy公司超大规模数据中心技术营销高级总监Harry Soin说,“另外,热插拔功能和可选的备份电源输入提高了整个系统的可靠性。”

AE旗下 Artesyn品牌的电源机架能够兼容各种输入配电方式,包括:星形、三角形等,其控制器可以热插拔,并与DMTF Redfish®兼容,用于通过以太网进行简单、安全的监测和控制。还提供了一个Modbus/PMBus™通信接口用于监测和控制。

整流模块提供有源功率因数校正(PFC),以符合EN/IEC 61000-3-2和EN 60555-2标准的谐波电流要求。整流模块具备过压、过流、欠压和过温条件下的保护。内部控制的变速风扇通过准确地匹配电源工作条件来降低功耗。

有关详细的产品信息和技术规格,请访问电源产品页面电源机架页面

美国Advanced Energy公司是OCP ORv3标准的长期贡献者,也是48V机架式电源的主要推动者。先进能源工业公司推出符合ORv3标准的电源机架标志着该公司在对向48V电源供电架构转变的贡献方面步入了新的里程碑。有关OCP的更多信息,请访问www.opencompute.org

关于Advanced Energy

Advanced Energy(纳斯达克:AEIS)致力于为任务关键型应用和工艺设备设计并制造先进精密的电源转换、测量和控制解决方案,这方面的技术一直领先世界。AE一直为客户提供各种电源解决方案,让客户可针对不同行业的各种复杂应用,开发各种创新产品,其中包括半导体设备、工业制品、生产设备、电信设备、数据中心计算系统和护理设备。凭借广泛而深厚的专业积淀和触及全球的快速响应服务网络,AE力图通过紧密的合作关系来满足技术的快速发展、推动客户的增长并助力技术的未来。AE总部位于美国科罗拉多州丹佛市,四十年来一直致力于为全球客户提供尽善尽美的电源产品。

有关更多信息,请访问www.advancedenergy.com

Advanced Energy | Precision. Power. Performance.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20220512005092/zh-CN/

CONTACT:

有关新闻咨询,请联系:
Simon Flatt
Grand Bridges for Advanced Energy Industries, Inc.
aei@grandbridges.com
+1 310.529.0321

AE Artesyn power shelf for latest 21” open rack systems delivers efficiencies above 97% and enables the transition to 48 V rack power in data centers (Photo: Business Wire)

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网